Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

TALLER ONLINE APERTURA DEL PORTAL 26/06/21

26 junio de 23:30

- €99

Master Class acerca de los portales energéticos que se están abriendo el día 26 alrededor del mundo y por qué lo están haciendo en estos momentos tan importantes para la humanidad. Qué es un portal dimensional porque se abren con qué fin y en qué nos afecta a los seres humanos y al planeta tierra.

El taller será emitido en directo y se llevará a cabo en plena naturaleza ya que la ocasión y la vibración del portal así lo requiere.

Todos y cada uno de los asistentes se beneficiarán de toda la vibración y limpieza que se va trabajar en este taller. Contaremos con la presencia de Druidas que ayudarán a Luz Arnau para invocar los elementos de la naturaleza.

Importante, al ser de una vibración muy elevada el taller es irrepetible no quedará grabado ni podrá volverse a visualizar.


⏳Duración: 3 horas

⏰Horario

  • 23:30h España
  • 16:30h Mexico/ Colombia/ Peru
  • 17:30h Miami/ Venezuela/ Chile/ New York
  • 18:30h Argentina/ Uruguay/ São Paulo

📚En este taller trabajaremos:

Primera parte

  • Bloqueos energéticos
  • Protección para la salud física, espiritual parásitos, bloqueos dimensionales, prosperidad y abundancia a través de una sanación guiada.

Segunda parte

  • La segunda parte del taller Luz Arnau la realizará en el bosque.
  • Abertura del portal paralelo traspasándolo a través del fuego.
  • Luz Arnau, realizará un ritual con fuego para que todos los asistentes puedan pasar a través de el invocando la ayuda de las entidades del bosque y los elementos de la tierra.
  • En esta hoguera de fuego quemaremos: Todo aquello que este perjudicando a nuestro karma y a nuestra prosperidad para así dejar paso a todo lo nuevo y próspero.

 

Todas aquellas personas que hayáis adquirido el ritual de protección deberéis encenderlo la noche del 26 de Junio de 2021. No es necesario tener el ritual, pero sí aconsejable, aunque no es imprescindible para realizar el taller.

Para obtener tu ritual de apertura de caminos solsticio de verano haz clic en la cajita:

COMPRAR RITUAL DE PROTECCIÓN


*Por favor, antes de finalizar tu compra revisa en el carrito cuantos has comprado y si coincide con el numero que deseas.

* Taller online a través de la plataforma Zoom.

*Por favor, ten cuidado y revisa que tu correo electrónico sea el correcto.

*Este evento será único y no se podrá reproducir en diferido.

Entradas

Los números presentados abajo incluyen entradas a este evento que ya están en tu carrito. Al pulsar "Adquirir Entradas" podrás editar los datos de los asistentes, así como o cambiar la cantidad de entradas.
Ticket taller online
99,00
0 disponibles
Agotado

Detalles

Fecha:
26 junio
Hora:
23:30
Precio:
€99

Local

ONLINE A TRAVÉS DE ZOOM